如何在极短的时间内提高阅读速度

以前看过这样一本书,他教我们在几天或者十多天的时间里,提高阅读速度至少十几倍,到几十倍不等。

问题:1但我忘记了那本书叫什么,谁知道的???

原理是消除我们在看书的时候有先用心读(心理默读)再用眼读的坏习惯,而眼读至少是心读的十几倍,只要消除了默读的坏习惯,阅读速度自然就提高了几倍,习惯了以后,阅读速度就是原来至少十几倍

好评回答

其他答案

  • 我想欲速则不达,是有一定的道理,但练习一下快速阅读是很好的,我也同样希望能在较短的时间内提高阅读速度,一个办法很有好,你试试。  (定时定量每日测试三次,一个星期就起效。)

    厌***

  • 多读多练,忌投机取巧.

    听***