耐克,阿迪,匡威之类的牌子有增高鞋么?

全部答案

  • 有的,比如说NIKE Air Max90,adidas Tubular Runner三叶草小Y3 限量版运动跑步鞋S82652 82650等等都是,只要去淘宝网搜一下就有很多。
      比如,下面图片是上面提到的两款:

      耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖.在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

    我***