我很快乐,因为什么什么 900字作文

全部答案

  •   在一个阳光明媚的早晨,微风吹拂着大地上的万物,阳光照耀着每一个生物。,小鸟展开翅膀在天空中飞翔,在春天中歌唱,歌唱着快乐的时光,,每一个人也许被小鸟的叫声所渲染,每一个人的脸上都洋溢着幸福的色彩,而只有一个人在大街上急匆匆的走着,满脸通红,嘴中喘着粗气,人们有的在心中疑问道:“这是谁呢?他为什么这么急匆匆的?”
    实不相瞒,那个急匆匆的人就是我。
      问起我为什么急匆匆的,这也要从前几小时的事情说起。五小时前,老妈拿了一张十元的假钞,对我说:“你把这张假钞去用掉。”我听了老妈的话,就像接到圣旨一般,迅速的跑到了小区的超市。我选了一根便宜又好吃的脆脆鲨。正当我要付钱时候,我发现旁边的一位阿姨一直看着我手上的那张假钞,不知怎的,一股羞涩感立刻涌上了心头,“红色素”猛里增加,整个脸都是通红的,我下意识的摸了摸我的脸,嘿!热的可以煎鸡蛋饼了。

    由于过分的羞涩涌上了心头,我最后还是把那根美味的脆脆鲨放回了售货柜。便飞快的跑出了超市。出了超市,我一直没力气抬起头来,也许是刚才的紧张过度吧。继续寻找作案的目标,走着走着,一阵阵叫喊声窜入了我的耳朵“过来看过来买,现在小青菜只要一元钱一斤。
      ”我循着叫卖声走了过去。不知不觉中,我走到了菜摊子的一边,这时一个人说“小伙子。
    你要买什么菜,阿婆给你便宜一点。”我低下了头,看到的都是青菜,,嘴中也说的是青菜,阿婆听见了我要青菜,便说道:“这么小的孩子就给妈妈买菜,真了不起,要几斤。
      ”我抬起了头,刚要说一斤。突然,我被眼前的景象看呆了,阿婆穿着一身破烂不堪的布衣,还有几块“大眼睛”,手上全部布满了青色的茎,还有几块没有擦干净的泥土。她的身边只放了一瓶矿泉水。菜摊上的菜都是沾着许许多多的水珠,一看就知道是新鲜的。“小伙子,请问你要买几斤?”阿婆的话打破了我的思路“一斤。
      ”我脱口而出,我一边说一边想:多好的阿婆啊!但我也是迫不得已的啊!
    我将十块钱递了过去,阿婆江菜包好了递给了我,我将那张假钞递给了她,但不知怎地,大声说道:“阿婆,请将那张假钞还给我,我拿错了,应该是这一张。”说着,我将一元钱递给了她。
      阿婆看了看我,说道:“好孩子,你真是一个诚实的好孩子。”听完,我拿着才往回家的路走。到了家里,我假装丢妈妈说:“买好了。”并把我的九元真钞递给了妈妈,我则走进了房间中,将那张十元假钞夹在了书中,我要永远将这张钱起来,将我的诚实存起来。那天晚上,我吃了阿婆卖给我的菜,我第一次吃菜,很甜,填入心扉。

    涐***

  •   你干脆,干净的回答方式很特别. 你快乐!因为你是一根”稻草”.{我也是} 你快乐!快乐原于你内心. 你快乐!守忘过去只是匆匆 你快乐!筛除了眼里迷眼的沙子 你快乐!其实你并不真正快乐! 你快乐!快乐的泡泡越吹越多,彩虹梯

    因为你,我很快乐
    古诗,因为你,我很快乐。

    在漫漫的求学路上,一直都有你陪伴。在儿时,便于你有了第一次的相识,记得学的第一首诗便是《咏鹅》。“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”这首诗的旋律依然在我心里,这是骆宾王在儿时的佳作。可能更有幼儿的纯真吧!记得那时u,每去亲友家都会吟诵此诗,那时便会有一种成就感,随后来到的便是欢乐。

    再到一年级时,学到了“小时不识月,呼作白玉盘。”现在想想那时,自己也是快乐的天真幼稚。
    直到现在所学的诗,一首又一首。淡忘了,再想起……也逐渐领略到了更多的世事。最喜欢在古诗的短短几言中,悟出哲理。如“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
      不识庐山真面目,只缘身在此山中。”这是苏轼的《题西林壁》第一次由此悟出哲理,任何的事物从不同的角度来看,都是不同的。而对于一件事物来说,身在其中的人总是迷茫的只有旁观者才是清醒的。到了这一年,又学习了“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”真正的学会了坦然面对,一切总会过去的,没有怕不过去的山,越不过去的河,一切必有柳暗花明的一天。
      一次又一次的在古诗中受益,使我更加的喜爱它。无论从小到大,古诗总是陪伴在我身边。想家时,吟一吟“举头望明月,低头思故乡。”别友时,诵一诵“桃花潭水深千尺,不及汪伦赠我情。”念旧时,哼一哼“海日生残夜,江春入旧年。”焦虑时,背一背“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
      ”……古诗总会在心浮时,印在脑海里。就像现在,心中想着家,不禁想起“夕阳西下,断肠人在天涯。”
    古诗,在漫漫求学路上,你给予了我无数的鼓励,欢乐。
    因为你,我很快乐。古诗,谢谢你。
    展望未来与你相伴的日子,我会更加努力深思。

    人的一生,总不可能是完美,总有一些挫折,失败会使我们退缩哭泣。然而,面对困难我们要勇往直前,才会找到属于自己的那份快乐。
                                                                                                           ——题记
      在家庭
      每个人的家庭都是完美的。
      我家有那么一些缺憾,我会用我自己的一切去弥补这些缺憾,然而,仅靠我这微薄的力量是不可办到的,每天,我会做一个全新的自己,做自己能做到的事,做好--没有批评,也没有表扬。做坏了--就会有一些你根本不想听而又要面临的语言。在这种情况下,我显得特别委屈,我只会哭。
      哭也是我发泄心中不满抱怨世界不公的方式!然而,这种方法遭到很多人的嘲笑和讽刺。呵呵,我现在没有反驳的能力,只能默默接受,在闲杂,我学会接受,并告诉你们,我会很快乐的面临这些挫败和打击!
      在学校
      学校——是吸收知识精华,学习一切做人的地方。
      现在我们初三了,每天面临是一些做不完的作业,读不完的书,接受一些接受不了的现实。
      在现在的那个班里,都是好学,积极努力的学生,有些,甚至会为学不懂得知识哭,可我呢?没有基础,没有学习的方法,没有比别人努力的拼劲,我只会抱怨现态,而不会想想自己是否做好过。

      现在这个班里多了三个好学,勤奋努力,却不知怎么发挥还是差别人一大截的女生。我们会用微笑,快乐迎接接下来的二班多天的学习与压力,因为我们有共同的梦想。
      在社会
      虽然,一位初三的学生根本没有接触到社会的经验,怎么会知道社会的路是如此艰难。
      我知道,虽然我只有十四岁,但远远比这个年龄要懂得多得多,在我们生活中,有一些无私奉献却不知回报的职业。
      老师,教给我们知识,做人的道。我们应该是敬畏,而不是跟他斗争。老师是人类灵魂的工程师。虽然没有父母亲切,但是也是我们第一任导师。
      我们应该尊敬他们,因为他们把一生都奉献给教育事业,他们从未抱怨。他们会为这份职业骄傲,快乐。
      社会中的困难,不是逃避就能解决的,我们要勇敢面对,享受一种冲击和挑战感。
      学校中的困难,我们需要努力坚强去解决所有有阻碍的困难,保证我们前行的道路一路顺畅。

      家庭也可以给我们第一无二的温暖,让我们放松两个星期以来的紧张压力。重新拾回信心,再次站回属于我们的舞台。
      在生活遇到的一些不顺心,不如意的的事,就哭吧!哭完之后,告诉他们,我们依旧很坚强,很快乐!

    在一个阳光明媚的早晨,微风吹拂着大地上的万物,阳光照耀着每一个生物。
      ,小鸟展开翅膀在天空中飞翔,在春天中歌唱,歌唱着快乐的时光,,每一个人也许被小鸟的叫声所渲染,每一个人的脸上都洋溢着幸福的色彩,而只有一个人在大街上急匆匆的走着,满脸通红,嘴中喘着粗气,人们有的在心中疑问道:“这是谁呢?他为什么这么急匆匆的?”
    实不相瞒,那个急匆匆的人就是我。
      问起我为什么急匆匆的,这也要从前几小时的事情说起。五小时前,老妈拿了一张十元的假钞,对我说:“你把这张假钞去用掉。”我听了老妈的话,就像接到圣旨一般,迅速的跑到了小区的超市。我选了一根便宜又好吃的脆脆鲨。正当我要付钱时候,我发现旁边的一位阿姨一直看着我手上的那张假钞,不知怎的,一股羞涩感立刻涌上了心头,“红色素”猛里增加,整个脸都是通红的,我下意识的摸了摸我的脸,嘿!热的可以煎鸡蛋饼了。

    由于过分的羞涩涌上了心头,我最后还是把那根美味的脆脆鲨放回了售货柜。便飞快的跑出了超市。出了超市,我一直没力气抬起头来,也许是刚才的紧张过度吧。继续寻找作案的目标,走着走着,一阵阵叫喊声窜入了我的耳朵“过来看过来买,现在小青菜只要一元钱一斤。
      ”我循着叫卖声走了过去。不知不觉中,我走到了菜摊子的一边,这时一个人说“小伙子。
    你要买什么菜,阿婆给你便宜一点。”我低下了头,看到的都是青菜,,嘴中也说的是青菜,阿婆听见了我要青菜,便说道:“这么小的孩子就给妈妈买菜,真了不起,要几斤。
      ”我抬起了头,刚要说一斤。突然,我被眼前的景象看呆了,阿婆穿着一身破烂不堪的布衣,还有几块“大眼睛”,手上全部布满了青色的茎,还有几块没有擦干净的泥土。她的身边只放了一瓶矿泉水。菜摊上的菜都是沾着许许多多的水珠,一看就知道是新鲜的。“小伙子,请问你要买几斤?”阿婆的话打破了我的思路“一斤。
      ”我脱口而出,我一边说一边想:多好的阿婆啊!但我也是迫不得已的啊!
    我将十块钱递了过去,阿婆江菜包好了递给了我,我将那张假钞递给了她,但不知怎地,大声说道:“阿婆,请将那张假钞还给我,我拿错了,应该是这一张。”说着,我将一元钱递给了她。
      阿婆看了看我,说道:“好孩子,你真是一个诚实的好孩子。”听完,我拿着才往回家的路走。到了家里,我假装丢妈妈说:“买好了。”并把我的九元真钞递给了妈妈,我则走进了房间中,将那张十元假钞夹在了书中,我要永远将这张钱起来,将我的诚实存起来。那天晚上,我吃了阿婆卖给我的菜,我第一次吃菜,很甜,填入心扉。

    现在的社会,是高速度发展的时代,作为毕业班的学生,当然免不了整日的忙忙碌碌。我也忙,但我乐在忙中。
    星期六的七点钟整,闹钟便“叮铃铃”得响了起来。我揉揉惺忪的睡眼,硬是把自己从“梦世界”里“拖”了回来。
      用十分钟穿衣刷牙洗脸,再用半小时吃饭。一刻也不停的,我钻进了奶奶叫来的出租车,直奔英语补习处。
    我到补习处时,课已经快开始了。我在教室里歇了不一会儿,美国老师走进了教室。“OK!我们开始上课!”老师用英语说道,“上星期学的单词复习了吗?词汇比赛要开始了!”“男生一队,女生一队!男生一队,女生一队……”我们也用英语叫道。
      老师笑眯眯地,算是答应了。我坐在最后排,自然是最后一个。轮到我时,比赛已经到了白热化的状态了!6比6,关键就在我身上了!我感到身上压了一块千斤重的石头,让我抬不齐腰来!我用发软的双腿紧张地向讲台走去。正在这时,我听到了队友们向我表示鼓励的声音:“加油!Anna,你一定能赢的!”我顿时感到胸有成竹,我肯定会赢的!我想着,便快步走上讲台。

    老师报起了要我们说出的这个单词的意思,糟了!这课中我最感到生疏的就是这单词了!看来,这场比赛得因为我而失败了!全队的努力将在这一刻前功尽弃了!我的“对手”已经举起了手。“You,please.”老师说。“雾气。”队友用流利的英文说了出来。
      我突然反应过来,不对!应该是“大雾的”,老师说过,这道题要答形容词,形容词只要在名次后加个“y”就行了!“大雾的!”我脱口而出。“OK,女孩们赢了!”不约而同的,女生们向我鼓起了掌。我笑了,是啊,我忙,但我身在这么团结的集体中,还有什么不快乐的呢?
    上完了英语课,我在家里匆匆吃了午饭,钢琴老师又来教我弹钢琴了。
      听着自己弹出的美妙的乐曲,我感觉自己整个人都沉浸在快乐之中!
    上完钢琴课,我又做起了家庭作业……英语课让我感到了集体的温暖,钢琴课又让我深深陶醉,做了家庭作业后我会取得优异的成绩。你说我会不快乐吗?

    我尝过成功的快乐,那是付出而得到的。
      我也尝过失败,虽然很苦涩,但也很快乐,因为它让我了解了自己。但是,最让我感到快乐的是,我有一个幸福的家。
    这个家由严肃的父亲,温柔的母亲和开朗的我组成。在我的童年记忆,爸爸妈妈只是一些小插曲,我和他们在一起的时间很短很短。
      爸爸妈妈在外地打工挣钱给我交学费,虽然一年只能和他们见上一两次面,但我感到快乐。而如今,我和爸爸妈妈在一起生活,每天可以看见他们,和他们谈天说地,和他们一起开怀大笑,我更加快乐。
    严父慈母并不常常出现在我生活中,严肃的父亲不会板着脸对他心爱的女儿,但也不会整天开心地笑,我原以为父亲的笑是用成绩换来的,可后来我才明白,其实并不是。
      妈妈很温柔,对我和爸爸很好,但是,为了让我变得活泼开朗,不要成为书呆子,她总是逗我,让我高兴,让我忘掉一切烦恼。所以我快乐。
    一次,我突然发高烧,并且吐,爸爸妈妈送我到医院,放下手头的工作,一直陪着我,一会儿问这,一会儿又问那。
      问我饿不饿,问我渴不渴,因为他们的那种关心,那种神圣的爱,我感到幸福,感到快乐。

    原先曾短暂分离的家庭,此时此刻充满了欢声笑语,让我感到无限快乐。
    父母,因为我,你们奔波忙碌而无怨无悔;因为我,你们历尽艰辛而不喊苦。
      我亦因为你们,而感到无比幸福快乐。

    幸***