请问车身底盘低好是高好?

我看见有的改了避震的弹簧,底盘就低了很多,请问底盘高好还是低好啊?

好评回答
    改装悬架会降低车身 悬架里有个重要部件叫避震
    降低车身是为降低汽车的重心 用以适应汽车赛场中的弯道 并且会产生在空气学中常提到的地面效应来增加汽车的高速稳定性 但实际的汽车改装中 除非你生活的地方有很高的公路素质 才能有必要"降低底盘" 否则会严重磨损底盘 是非常危险的
    较高的底盘 一般是被SUV采用 用以适应各种复杂路况

    儒***

其他答案

  • 看你的使用

    S***

  •   要看车辆的用途和行驶的路面,一般在城市当中路面较好时人们选择低底盘的车辆,增加了稳定和舒适度,如果长期跑外地或行驶在路面条件较差的地域,考虑到车辆的越野性能,人们会选择底盘较高的车辆,以避免剐伤底盘.具体情况具体选择.

    在***

  • 因车而异

    何***