读书故事怎么写

自书故事

全部答案

  •   写读书发故事
    例文:
    我读书故事
    候我喜欢看书碰新书津津味读没完幼园读插图书拼读我读注音故事《安徒童》《格林童》《千零夜》等故事集面故事放十岁我始读名著我书架摆满外名著除四古典名著外《冰作品选》《朱自清散文集》《教育》《钢铁炼》等
    记妈妈单位发200元书券我非高兴意味着我读许新书妈妈塞给我100元书券我迫及待赶往新华书店已经晚我梦寐求《百母亲》已经销售空我懊恼家整耷拉着脑袋妈妈句亲切问候终于让我忧伤堤坝决口我放声哭眼泪喷涌:《百母亲》本书已经卖完我再读妈妈则旁笑嘻嘻说:原哭鼻呢别哭妈妈给搞定
    第二妈妈班手包裹妈妈包裹搁我面前脸轻松说:打看看啊竟《百母亲》妈妈真说算立竿见影我张双臂妈妈拥起随即我捧起书本甜甜读起
    读书甜让种甜甜滋味伴随我吧
    我读书故事
    书,像沙漠指南针像黑夜北极星刻刻都默默导航指引确向
    我书缘
    自看书柜总满满整齐摆放着爷爷藏书叠名著每看爷爷捧起本津津味品析起总痒痒种跃跃欲试觉种觉充满着童极度奇甚至些兴奋情
    终于经脑袋反复思考奇极力催促我第鼓起勇气爷爷说:爷爷您跟我享每给我讲书故事爷爷爽快答应我请求
    起初我满足幸福:我终于愿偿耐仿佛容忍故事且直睡前才讲间效率我才发现唯并且效率:自独自读书
    许幼原认识字看爷爷古书疑件十困难事先别说内容单字我弄晕转向更三番两繁忙请求字典公公帮助每看情景爷爷总摆着手摇着奈何我说:太先看看自注音书吧
    每听我总甘捧起我已读滚瓜烂熟三字经却使我番查阅劲更强烈
    爷爷给我买名著童版
    经波三折我读书历程终于始真始自爷爷买书我便直泡书像醉般自拔我像海绵吸水书断汲取着知识
    段读书历程我快乐我受读书喜悦
    我发觉书声师知朋友直默默启示着读书陶冶情操丰富知识阔扉
    让我与书携起手共同努力吧
    我读书故事
    我读书我房间处都书《古典四名著》、《少童百科全书》、《史记》等部书许杂志、漫画等期刊听妈妈说我岁候听故事每晚总要听两才能睡着我候听故事所我刚幼园认识许字我喜欢逛书店让妈妈买书看其《两朵花》本书告诉我做能自私姑娘花摘家花痛苦至今仍印我脑海渐渐我读书
    今读书已经我缺少部我要空拿起书读我喜欢读《西游记》我知道做要勇敢、善良像孙悟空敢于承担责任要颗坚持底恒要勇于克服困难终定胜利
    我读书越越每书店我都想买书看看书价实太贵妈妈图书馆给我办借书证满足我读书愿望我每双休都图书馆借书看《危险临候》教给我危险临候要勇敢面及采取措施读《命谜》让我解类进化史许各种奇异习惯我非喜欢读书书都读厕所要拿本书看妈妈说读书习惯我越读越劲今我订《童文》、《读者》等杂志每拿杂志我都抓紧间写完作业趴床津津味读起我觉读书件快乐事
    我书陪伴我书知识书教给我做道理书我永远朋友
    我读书故事
    我特别看书发狂空看厕所吃点包括做作业特别作文写半截没文候
    记四级已经要求写记某午缪师要求写记家我咬着笔杆知道选啥题材望着外面阴沉沉听着隔壁房间钟敲六没别作业做聊透顶向周围扫圈本我未看书--《皮皮漫游旅行记》奇驱使我翻优美文字漂亮图画趣故事太看
    我看太入迷没听见外婆脚步声直发问:作业做我惊书哐掉外婆门外警惕问:东西掉我撒谎:铅笔盒没想死继续问:该东西面掉我没听见我急冷汗稀哗啦脑门流定神说:没啦些东西都固定哦外婆总算走撒谎容易圆谎难我书付代价
    没钟我伤疤忘疼穿梭故事与知识--6点半我灵魂书我躯壳旁边站着怒气冲冲外公骂道:看书做作业我语塞马镇定:作业做完看行外公听马乐:做完要收拾吃晚饭吧
    我我狡猾乐着呢点蹦故事写篇记吧于《智闯检查关》新鲜炉拿高
    我意识偷看书危害克制住我命已经书钩起能再脱
    我读书故事
    候我觉读书没味道随着我逐渐接触书籍越越发现原书籍杯喝完茶觉由淡变浓愈喝愈味道古读书三味说即读经味稻梁;读史味肴馔;读诸家味醯醢我悟精深痴书切切非同寻我书店着许许书籍其本书篇文章使我受用让我念念忘
    种伟父母纯情炽热情朋友间真挚友……说除家庭温暖师关护说非珍贵师管问、漠关疑给带端烦恼造理压力百害利任何说师关护精神粮食啊我舒适环境浸泡师源源绝关泉比其些差师给予远远及优等其实师应该彼平等、高低待
    书我受同情:兴奋、悲伤……尝同味道:酸、甜、苦辣书找穷乐趣充实自我阔视野所古说道:书自黄金屋书自颜玉我发现我没书知识没灵魂等于行尸走肉书像所游乐场五彩缤纷玩游戏赢兴奋玩游戏输泄气仍魅力吸住看玩品尝让我享受书穷乐趣吧
    我读书故事
    书类知识源泉读书便存渺世界
    我与书机缘应我命始算起听妈妈说我肚经肆忌惮踢打招灵讲故事要妈妈讲童故事我伏伏贴贴说奇怪奇怪我世几乎晚晚都妈妈《千零夜》《格林童》故事入睡妈妈现说起意犹未尽故事讲完我眼睛亮晶晶
    我始读书级我读第本书全拼音《伊索寓言》我用稚嫩手指点着书c--n-g-q--a-n……我读完第故事《龟兔赛跑》兴奋砰砰直跳我告诉妈妈睡觉觉白兔乌龟先我珍惜本拼音故事书翻覆看百看厌
    第接触《友》星期我表哥家玩刚看见表哥手拿着本新发《友》我抢书端起条凳看起。
      。。。。。我《友》结解缘要手本《友》我宁吃睡要读爸爸妈妈都说我走火入魔记我看篇《电旅行记》便故事面乐乐羡慕行真希望候自能接卡其拉电公司电让我免费获期周电旅要随意拨打11电代码能达我想北京安门、桂林、九寨沟。。。。。。于每家,第句问妈妈:今没卡其拉公司给我电妈妈搞哭笑
    随着龄增我更看《友》尤其挑战OM让我知识探索者我想我定进行底另外我希望《友》能够越办越让更喜欢。

    我***