推荐台北捷运站附近的饭店

请台北通推荐台北离捷运站路最近的饭店,(走路能在5分钟内)希望在士林或市府站附近,晚上吃饭逛街都方便,

全部答案

  •   哈罗:提供以下符合你需求的资料给你参考喔!台北官邸饭店 剑潭站(步行约5分钟)台北官邸饭店位於着名的士林夜市附近,步行不到五分钟即可抵达。官邸饭店提供来台北旅游或台北住宿的旅客一个舒适的住宿环境,让您逛完士林夜市有个舒适的地方休息、落脚,台北官邸饭店现在更提供了线上订房服务,只要利用线上订房系统选择日期及房型,即可轻松入住。
      搭乘捷运淡水线至剑潭站,一号出口方向沿文林路直走步行约5分钟,即可到达台北官邸饭店。------------------------------------------------------------------------台北金国际商务旅馆西门站(步行约3分钟)台北金国际商务旅馆交通便捷,紧邻捷运西门站,步行三分钟可抵捷运站六号出口,无论您是开车或搭捷运至台北旅游交通皆十分便利。
      台北金国际商务旅馆拥有优越的地理位置,除了西门町商圈(戏院、百货公司、电子街、NOVA)外,步行可及的景点包括华西街夜市、台北龙山寺、剥皮寮历史街区,且邻近台北车站商圈、自由广场、总统府等,不论是商务行程、观光、洽公,样样都方便。------------------------------------------------------------------------台北华丽大饭店西门站(步行约5分钟)坐拥人文荟萃着名的华西街商圈,与西门商圈的台北华丽大饭店,两处步行五分钟皆可抵达,拥有其地理上最便利的据点。
      台北华丽大饭店环境友善,提供周到的服务和先进设施,方便在台北旅游或出差的您前往主要商务、购物和娱乐区。华丽大饭店贴心提供线上订房服务,方便您选择房型、日期轻松入住。------------------------------------------------------------------------台北凯统大饭店 忠孝新生站(步行约1分钟)台北凯统大饭店位於捷运忠孝新生站三号出口,地处台北市中心,距离世贸及西门町闹区仅五分钟车程。
      台北凯统大饭店备有百间套房,温馨稳重的装潢、乾净舒适的环境,就像您的另一个家,让您在台北旅游也能感受家的温馨感。为方便您至台北住宿的需求,凯统大饭店提供齐全的服务,包括线上订房、行李接待、邮电谘询、租车、台北旅游谘询服务喔!------------------------------------------------------------------------台北俪园饭店 台电大楼站(步行约1分钟)台北俪园饭店位於充满人文气息的中正区商圈,邻近淡水新店线「台电大楼站」4号出口,步行1分钟即可到达,而师大夜市、公馆夜市等美食也近在咫尺,绝佳的地理位置,让您方便品尝最道地的台北风味小吃,并尽情体验台北魅力四射的万种风情。
      俪园饭店拥有便利的线上订房系统,欢迎您直接线上订房!-------------------------------台北国际饭店 中山站(步行约5分钟)台北国际饭店座落於南京东路、林森北路口,距离捷运中山站步行仅需五分钟。国际饭店邻近的中山北路上聚集世界精品於一地,各国高级料理、时尚购物商圈林立,再加上林森、康乐公园、台北当代艺术馆皆近在咫尺。
      台北国际饭店为方便网友,现已提供线上订房系统服务,赶快来安排属於您的台北旅游吧!-------------------------------台北函舍商务旅店 西门站(步行约3分钟)函舍商务旅店位於台北市西门町热闹商圈,紧邻捷运西门站,距离西门站1号出口只需3分钟步程,前往台北车站也只要5分钟的车程,交通便利。
      函舍商务旅店四周有观光徒步区、电影街以及特色商品街,附近商家林立,美食遍布,台北函舍商务旅店是您最佳的选择。

    回***