谁住过头等舱饭店台北‧中华馆?

 谁住过头等舱饭店台北‧中华馆,是否推荐?

全部答案

  • 酒店内部装修很干净现代。 免费升级了房型加了床。 地段好,出门就是西门町,都不用找别的夜市了。离捷运站也很近。 液晶电视看得舒服。

    黄***

  • 非常满意!房间布局很有特点,地点很棒,下楼就是西门町步行街!

    镜***

  • staff很贴心 想让我们住比较大的房间,虽然是两张小是床 但帮我们倂成一大床 。 很好的服务。

    卡***

  • 客房干净舒适,服务人员态度很棒,离西门町捷运、购物、餐饮地点都很近

    T***

  • 交通非常方便,出门就是西门町,距离西门捷运站6号出口只有2分钟行程。 服务人员很热心周到,逛夜市前交代加的被子,回来后已经妥妥的布置好。 大楼表面上有点旧,但是酒店内部装修很新很干净,用品用具齐全,室内很整洁。 定的双人大床房,落单的旅程因为住的很舒适,每天睡眠质量都很高。

    廖***

  • 酒店位置很好,出地铁走路两分钟就到,楼下就是西门町,逛街吃小吃非常方便,阿宗面线就在楼下,我们的房间是可以看到大路的有大窗户的房间,在八楼,不会有一些人抬着行李下楼的问题,房间在台北难得有那么大,连厕所间都有大落地窗,有免费饮料喝,网络速度也快,服务员非常礼貌周到,会耐心帮你回答所有问题,一次很开心的入住经历

    白***

  • 1、位置超好,就在西门町商业区内,离捷运西门站3分钟,购物方便,就餐方便。 2、内部干净整洁。 3、员工服务质量好。 性价比很高,下次还会选他!

    一***