谁住过台北漾馆温泉饭店?

 谁住过台北漾馆温泉饭店,是否推荐?

全部答案

  • 早餐种类非常多、房间也很舒适干净、泡汤浴池很大、我们一家3口正好。值得!

    曹***

  • 酒店位于温泉路上,比较安静。离温泉博物馆,北投图书馆都非常近,距离新北投捷运站也很近,只是要上个大坡。酒店服务还不错,晚上九点半还提供夜宵。温泉水很好,提供的洗浴设施也不错。

    放***

  • 整体硬件设施不错,服务也是细致到位,尤其是很大的温泉浴池,创造了私密放松的环境,适合家人入住。

    杨***

  • 有新鲜的水果 贴心的点心 早餐很丰盛 温泉很正

    C***

  • 都很满意,从前台的人员到餐厅都有亲和,房务人员也会主动和我们亲切的招呼,感觉很温馨;至于早餐,比上次来的时候更丰富;而大厅的摆设也有些许的改变,而我们最喜欢的是那旋转通顶的楼梯的摆设设计;由于这一切,更加感受到这家饭店经营者的用心及贴心,而在这最后的旅程中也很庆幸的由这家漾馆温泉饭店为我们画下完美的句点。我们回去后一定要大力推荐给我们的亲朋好友们。

    李***

  • 非常便宜。早餐很棒。浴池抄大,我那10岁的儿子在浴池理泡汤泡了好几次。直说下次还要再来。他说大姐姐对他非常好送糖给吃。这家伙~!比起其它酒店的温泉,这家的温泉出水很快又大。真的很棒。很推这家酒店。不过会建议定大一点的房,空间感比较好。也建议坐捷运至北投站然后坐计乘车台币70元会方便多。

    失***

  • 1、酒店服务水平非常好,很尊重顾客; 2、早餐非常丰盛,还有宵夜的小点心和水果,很贴心; 3、离捷运很近,但要稍微走一段上坡的台阶,太大的箱子可能不太方便; 4、免费升级了豪华房,很开心。

    梁***

  • 位置处于小巷深处,闹中取静,非常幽静,房间的温泉池硕大,茅厕面积跟房间一样大,泡温泉的氛围极好。酒店虽小,但布置处处都显用心。装饰甚有品味,有浓厚的中国传统文化底蕴。非常合乎自由游居住。

    U***

  • 现代化的漾馆温泉饭店提供意大利风格的时尚客房,客房配有温泉浴缸和免费网络连接。饭店距离新北投捷运站仅有5分钟步行路程,设有美容SPA和一间餐厅。 漾馆温泉饭店位于北投,距离景色秀丽的阳明山国家公园和关渡宫约有5公里。开车的客人可以享用饭店内的免费停车场。 雅致的客房以天然木材建造,配有暖光灯以及红色和白色的设计风格、一台平面有线/卫星电视和迷你吧。部分客房设有客厅角。 客人可以在饭店的澡堂放松身心,享受澡堂提供的各种水疗服务。饭店亦设有商务中心并提供洗衣服务。 饭店的餐厅每日供应各式各样的传统和国际菜肴,亦供应每日自助早餐。

    分***