谁住过台北馥敦饭店复北馆?

 谁住过台北馥敦饭店复北馆,是否推荐?

全部答案

  • 所处位置交通便利,客房舒适安逸。是是经理、人员还是前台都态度一流。要感谢经理和人员老哥,这次帮了不少忙。以后再去台北还会住这里,也一定会向朋友推荐。

    李***

  • 店员很喜欢,房间准备了欢迎果盘,前台也有准备水果;房间总体还挺舒服

    王***

  • 员工服务无微不至,房间干净整洁。设施也不错。里捷运和松山机场近。房间还免费升级,真心不错。

    A***

  • 服务很好很亲切,房间没开暖气,提了要求后,马上拿来了电暖风,服务到家。早餐品种不多,但是味道满好,除了香肠类,话说,品种再多,早餐能吃多少呀,这些够吃了。离松山机场很近打车75元,总体感觉还可以。

    E***

  • 第二次入住时酒店安排了升级房间、而且在刚进酒店门口前台的接待就准确的用姓氏称呼、实在小感动小温馨!大厅提供的咖啡不因为免费而廉价、醇香好喝、续杯哦!早餐的蛋包饭不容错过!

    P***

  • 周边位置方便,离车站只有几分钟路程。 酒店干净整洁,床也够在。 酒店员工态度也不错,我们临时要调整房间,很耐心地帮忙解决,并安排不靠马路的房间住。 早餐也很满意

    E***

  • 离开地铁非常近,周边也不荒凉,我是三人行还免费多加了一张床。干净,早餐也不错。

    杨***

  • 酒店虽老,但各方面设置都很人性化,特别是盥洗室,格局布置得很合理。房间有一张大床+一张单人床,还另外给了一张婴儿床,一家四口入住真的很合适。员工友善有礼,我们要求婴儿床的时候,主动为我们提供了婴儿浴盆和小脸盆,真的很贴心!每天都打扫得很干净,不够用的浴室用品也很快refill。周边位置也很不错,步行至捷运只需要两三分钟,但因为处于文湖线,每次要去最多商业区的板南线都必须坐一站到忠孝复兴站转乘,但去动物园猫空缆车则是直达线。

    高***