爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样让性格内向的人变得外向开朗些?内向是不是以后路上的一块拌脚石?

怎样让性格内向的人变得外向开朗些?内向是不是以后路上的一块拌脚石?
宋*** | 2019-03-19 23:06:53

好评回答

E*** |2019-03-19 23:37:44 63 12 评论
我就是一个性格内向的人  但我在上中学的时候遇到一女生她的性格非常的开朗 
有爽朗的笑容  在根她的交往中我的性格逐渐的变得内向 我想这是异性的影响力
另外  内向的人也不一定不好 外相的人也不一定都好  这是因人而异的  只要工作努力有良好的头脑 就可以了  但加强人际交往是很重要的  如果做到这些  无论性格内向于外向你都会很出色的  外向的性格决不会成为你未来的绊脚石的  另外一定要相信...

查看全部>>

我就是一个性格内向的人  但我在上中学的时候遇到一女生她的性格非常的开朗 
有爽朗的笑容  在根她的交往中我的性格逐渐的变得内向 我想这是异性的影响力
另外  内向的人也不一定不好 外相的人也不一定都好  这是因人而异的  只要工作努力有良好的头脑 就可以了  但加强人际交往是很重要的  如果做到这些  无论性格内向于外向你都会很出色的  外向的性格决不会成为你未来的绊脚石的  另外一定要相信自己  我也相信你

0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你追求的是平凡的生活,性格内向对你没有什么影响,反之,就一定要改。要想改,你可以多练习抗击打硬气功,可以让你自信十足。
    当*** | 2019-03-19 23:44:44 43 18 评论
    0/300
  • 不想笑就勉强自己笑
    不开心就勉强自己开心
    久而久之你就会让别人觉得你很外向但实际上你还是你
    并没有改变什么
    嘴*** | 2019-03-19 23:26:37 39 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题