MGE塑料合金材质?

MGE塑料合金材质?MGE塑料合金用途?MGE板摩擦系数?

好评回答
      MGE板目前主要应用在大型滑移顶推工程,此类工程是面接触的形式,MGE板能够保证滑移面和滑道之间的接触压强相对减小,提高了顶推施工的稳定性和安全性。滑移面摩擦系数太小会导致顶推you缸尺寸过大,轨道固定强度增大,造成生产浪费、空间浪费和能源浪费,因为MGE板摩擦系数是大型顶推工程选材的关键。
      MGE板摩擦系数大小:干态:0。045-0。065水润滑:0。022-0。04油润滑:0。016-0。03使用过程中影响MGE板摩擦系数大小的主要因素:1。MGE板摩擦系数大小与表面干态、水态、油态有直接影响,其中锂基润滑油对减少摩擦面摩擦系数有显著效果,大量工程表明,涂润滑油后的摩擦系数只有干态下的15%左右。

      因此,在施工过程中有必要对摩擦面进行涂油润滑处理。2。在涂油状态工况的摩擦系数均随滑移位移量的增大而明显增大,但非涂油状态工况并无此现象发生,这应与油层被挤压变薄有关。因此,应充分考虑油层损耗问题,采取必要补油措施。3。MGE板与不锈钢钢板是滑移工程最hao搭档,二者配合摩擦系数最di,不建议将不锈钢钢板更换为普通钢板。

    j***

其他答案

  • MGB滑块是在高分子原料基础上,采用合成的稀土纳米金属材料及多种添加剂改性,通过化学键将具有官能团添加到材料分子链上,经化学反应自然成型的均质聚合物,它突破了传统自润滑材料通过外部添加润滑油、脂或在材料中混合油、脂,最后通过挤压成型而得的方式,其自然成型方式不会对聚合物的分子链造成破坏,保证了材质本身的稳定性。

    不***

  • 低摩擦MGB滑块工程塑料合金应用范围:1.多用于各类闸门的主、反滑块;2.各类闸门修复的主、反滑块;3.平面闸门的止水滑块;4.超大、巨型重物的平移和滑动滑块;5.上万吨的大型船体或钢体的滑移支承滑块;6.集装箱的微移支垫;7.坞壁车和吊机伸缩臂的滑动支承;8.导缆滑板以及钢丝绳托板等;

    对***