micro SD是什么卡啊??

好评回答
      Micro SD又叫T-flash卡,是SD卡(Secure Digital Memory Card)的一种,是专门为移动电话存储使用而开发的小型存储卡,其大小及厚薄程度仅相当于一枚1元的硬币。小巧时尚方便携带,是目前全球最小的可移动式快闪记忆卡,使得手机体积不需要做很大的改变,就可以支持该卡。

    郭***

其他答案

  •   就是一种高科技产品,主要用于数码产品(MP4/码照相机/数码摄像机/数字播放机..)内存卡.(你还记得以前的胶卷吗?卡的内存越大,它所存的照片/影片也就越多,它的兄弟多多, 如:CF/MMC等等...

    情***

  • 是一种放在手机中的扩展的存储卡,可以用来扩展手机的内存的容量的

    性***