我心中的校园风景线作文400字怎么写好

全部答案

  •   给你一篇范文看看吧——
                                  我心中的校园风景线
          在我的校园里有许多风景线:美丽的花坛,高大的教学楼,宽阔而又美丽的操场……其中我最喜欢的风景线当然非操场莫属啦。

          我们的学校的操场分别由;红,白绿三种颜色组成的,红色是操场的内圈,白色是操场的外圈,绿色是操场中心的一块草坪,又柔软又舒服,躺在上面仰望天空真是舒服极啦。在南边是健身器材,北边是厕所,此厕所可非彼厕所因为在厕所的外墙上图画着《三字经》让我们时刻懂的做人的道理。
      在我们操场的东边是一排挺胸昂头的大树,就像我们学校的守护者,丝毫没有懈怠的意思。春天到了,大树伯伯的枝头又要发芽啦;就连弱小的小草也长了出来;到了夏天,大树和小草由浅绿变成了重绿为我们的操场增添了色彩;到了秋天,纷纷扬扬的落叶为我们的操场铺上了一层金色的地毯;下雪啦,冬天就要来临啦,皑皑的白雪把操场变成了银灰色的地毯,课间同学们在上面堆雪人打雪仗……其乐无穷。

          在我们的学校里一年四季变化多端,可是每个季节都会把我们的学校打扮成美丽的小姑娘。 这就是我心中的校园风景线,怎么样?美吧!
          回答完毕,顺祝学习进步!。

    迷***