怎么消灭老鼠有效?

全部答案

  •   这种情况我以前遇到过,不过怎么没你这么夸张的瓦!按我的方法试试:辛许能帮你解决!首先要肯定,老鼠这东西是灭不完的!所以老兄你不要把希望寄托在把他彻底的消灭上…只要没有以前那么夸张,少数一两只也并不能贡成什么重大的影响对吧!抓活的这有点困难!
    不过建议,你出去市场买几个鼠夹,那个很便宜,大概两三块左右,放在老鼠经常路过的地方,老鼠只要擦边都会被夹住,放心都不会夹死的!到时你可以慢慢的折磨他,已消你的心头之恨!那东西很管用,上次我家老鼠一个小指甲被夹住都逃不了!不过注意的是,打开时一定要小心些,当心手!买是让卖住给你演示一下!有老鼠被夹住你可以把它拿开,再把夹子放回去,已用于再夹!照你那看来一个夹子你如果放的好夹三只是没问题的,你再想想即使一天照只夹了一只的速度发展,那是你夹的快还是它们生的快瓦…总有一天会达到你理想的目的的…
    还有那个夹子你拿老鼠的时候要注意,不要把老鼠血染上去,不然老鼠闻到不会过来的!鬼机灵的…最好再买点鼠药放下,那样双管齐下或许会快些!市场上粘老鼠的那些粘板价贵又不好使,还是鼠夹来得实在!一只夹到其寿命正忠时如果有老鼠给他夹,起的数量可是无穷的诶!放料是最好放香点,如果地理位置好的话不放料也可以。

    只***