纯乳清蛋白粉(原味)是什么味道?

我买的闻起来和奶粉一个味  但是喝起来没有味道!这是乳清蛋白粉(原味)的味道嘛?

全部答案

  • 难喝死!难以下咽,喝完想吐,简直不是人喝的。

    不***

  •   蛋白质是人体内最重要的生命物质,它不仅是制造身体各器官的基本物质,而且参与生命活动的每个过程,如免疫功能的维持;营养物质和氧的运输;血红蛋白的生成以及血液凝结;伤口的愈合;生长发育等。因此蛋白质的缺乏会引起贫血;免疫功能低下;睡眠不良;胎儿、儿童发育迟缓、术后恢复缓慢等多方面的不良影响。

    一般人每天每公斤体重大约需1克左右的蛋白质,健美人群、怀孕妇女以及儿童的需要量则成倍增加。但如果仅靠食物来摄取充足的蛋白质,则会引起身体脂肪增加甚至疾病。
    纯蛋白粉源自牛奶的100%乳清蛋白,其消化、吸收率超越于任何其他蛋白质,且低胆固醇、低脂肪、低热量。
      根据健身人群的特点,经过特殊工艺处理使乳清蛋白中的β-乳球蛋白含量增加,从而提高了运动人体所需的支链氨基酸含量。另外,本品经过速溶工艺处理,溶解度极佳。
    营养成份(每100克产品含):热量542。72千卡、蛋白质80。03克、碳水化合物5。
      93克、脂肪7。01克、无机盐2。05克、水分4。42克
    氨基酸谱(每100克蛋白质含):丙氨酸4。8克、精氨酸2。3克、天冬氨酸10。5克、半胱氨酸1。1克、谷氨酸17。1克、甘氨酸108克、组氨酸1。7克、异亮氨酸6。
      3克、亮氨酸1。7克、蛋氨酸2。1克、苯丙氨酸3。2克、脯氨酸6。6克、丝氨酸5。2克、苏氨酸6。9克、色氨酸1。8克、酪氨酸3。1克、缬氨酸5。8克、赖氨酸9。3克
    纯度:80。03%。

    j***