慧聪网的标王是如何收费的?

好评回答
    是按年收费的,排名第一的只需要1200元每月,第二和第三位是800元每月,并且,一次性购买一年是有优惠的。每个标王只有3个位置,而且不接受预订,先买先得,稀缺资源,需要的抓紧啦,个人认为回报将远远大于付出的价值哦。

    h***

其他答案

  • 话说这个收费也不算是很贵啊,个人觉得这个真的很不错哦

    这***

  • 慧聪网的标王服务挺好的。

    z***

  • 这是搜索引擎加B2B平台的一个双管齐下的推广方案。客户选定的关键词可以排名前三个位置(每一个标王产品只有三个位置),非常实用,也非常便宜现在,排名第一位的1200/月第二、三位800/月,最低销售3个起售,但是必须是慧聪的会员才可以,不过本月临近年底比较优惠,您可以花9600元买一年的标王服务赠送一年的会员服务。

    将***

  • 啊,不能预订,那要加入标王的企业,看来得赶紧行动了呵。

    王***