什么时候车子的排气管冒水气并有大量的白烟?

好评回答
    白烟是因为发动机排出的烟温度比外界高!三元催化器就是将排出的废气转化成水以免对大气造成污染!三元催化器的工作目的就是这样你说你排出的水还有问题么?!那证明你的车在正常工作!

    B***

其他答案

  • 冬天冒烟很正常可是大量冒动力性比以前明显低建议来我们修理厂吧!
    我们给你正确答案.
    原因一般是汽油品质和车子刚体

    l***

  • 这情况在冬天是正常现象来的,因为在冬天气温较低而排气管排出来的费气温度较空气高,使空气中的水份液化,形成大量白烟和水滴

    安***

  • 在冬季排气管有水滴下来。
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    空***

  • 在天冷的时候都会出现这种情况,不必在意,因为排气管排出的热量转化水珠,和白烟。就好象锅里烧开水一样,也会冒出白烟。
    如果大量排除水珠,要把散热器盖打开,如果里有气泡产生,则为汽缸垫冲坏了。

    寂***

  • 冬天这样

    一***

  • 导致冒白烟可能是由于发动机汽缸的缸垫有磨损,产生一定间隙,导致散热系统的水大量进入燃烧室。水无法燃烧,受热后生成水蒸气,直接从排气管排出。冬季低温热车发动时也会有少量白色尾气冒出,这是冷热交换的正常现象,在车热身后白烟会自然消失。

    爱***

  • 冬天

    M***

  • 正常情况,天气冷的时候就有。