高中生 课外书 利与弊 辩论赛

要开辩论赛 话题是高中生课外书的利与弊 我们是正方 希望朋友们给些材料 要求:简短!有力!!!

全部答案

  • 呵呵!很简单,你要想想对方会说什么,对方最有利的话是什么,他们一定会抓住浪费时间来说,还有课外书会有不健康的东西,和浪费经历,乱人心知,等等!.....那就抓住他最有利的话开始展开攻击!...第一;你就要强调,身为高中生,大多都以成年,当然要学会自我合理运用时间了,更不会沉迷在课外书当中,第二你要说虽然我们是学生,但是我们都不在是孩子,我们都有了自己的思维和想法,也会判断对与错,是与非,身在这个社会当中,更有必要了解一些社会,陋习,从而端正自己,.......呵呵你要是还有什么不懂的就加我的QQ来问我好了QQ554520200.

    姐***