拓展训练一般要怎么分类?

好评回答
    从活动形式上来分类:寓教于乐的类型、拓展培训类型、运动竞技类型等。
    我们知道,团队户外体验式拓展训练所达成的培训目标与培训目的有多种,野外素质拓展训练项目目前为止我们知道的有1000多个不同类型、不同形式、不同培训意义的团队体验式管理课程

    如***

其他答案

  • 从空间距离与地理环境来分类:高空类型、低空类型、水上类型、场地类型、山地类型、室内类型、室外类型等;
    从培训目标与达成目标来分类:时间管理类型、团队管理类型、执行力提升类、沟通技巧类、企业文化锻造类、工作技巧改善类、领导力提升类型等;

    王***

  • 从企业文化来分类:团队文化锻造类、团队激励与突破类、个人潜能与突破类、员工归属与价值观认同类、个人与团队融合类等;
    从心理学与人文素养范畴分类:外在行为模式改善、内心心理素养提升等等;

    周***