爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我意外怀孕了,我想知道怎么样做才能将伤害减到最低

我现在还小, 我21岁,我男朋友24岁,我都不敢和家里说,我听人说第一胎流产对身体很不好,我想留下,但不知道以后该怎么面对家里,我男朋友还是小孩子心性,我很怕,我怕以后再也不能要小孩子了.
R*** | 2018-03-21 03:40:09

好评回答

1*** |2018-03-21 06:05:03 3 3 评论
建议与孩子父亲及双方家人商量后做决定

物质和心智都没准备成熟 不是要孩子的时候

药流必须在停经49天内做的,过了这个时间就只能人工流产了。

医院内的药流是首先给你吃两天药,这个药是使胚胎停止发育的,服用后会有少量见红,两天药吃好以后,到医院去,医生会给你在阴道后穹隆放置两颗药片,但后你要平躺一个小时,一般一个小时后胚胎就自行流出了,感觉会像来月经一样,只是量比较大。一般没有什么疼...

查看全部>>

建议与孩子父亲及双方家人商量后做决定

物质和心智都没准备成熟 不是要孩子的时候

药流必须在停经49天内做的,过了这个时间就只能人工流产了。

医院内的药流是首先给你吃两天药,这个药是使胚胎停止发育的,服用后会有少量见红,两天药吃好以后,到医院去,医生会给你在阴道后穹隆放置两颗药片,但后你要平躺一个小时,一般一个小时后胚胎就自行流出了,感觉会像来月经一样,只是量比较大。一般没有什么疼痛感的。

药流必须在医院做,因为会有大出血的可能!一旦出现而没有及时采取措施将会是很危险的!而且药流使用的药物对心脏等器官造成的负担是比较大的,正规医院会要求你做心电图等测试。并且要在医院里面观察半天!

做完药流后,医生配给你的消炎药一定要按时按量服完,注意个人卫生,一个月内不要同房,这样可以最大限度避免感染的可能。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 21岁就生吗?太小了吧?有这个能力好好养大孩子吗?还是流产吧,应该是连续多次流产才会导致不孕可能。要流产要趁早,时间长了增加难度哦,药流的话要注意清宫彻底,不彻底的话易感染的,变成慢性炎症就讨厌了。
    周*** | 2018-03-21 14:05:03 3 3 评论
    0/300
  • 和双方的父母协商吧,会找到很好的解决方法的。
    姜*** | 2018-03-21 05:05:03 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题