爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

贵阳哪里的医院有针对自闭症治疗康复中心 知道的帮帮我 谢?

贵阳哪里的医院有针对自闭症治疗康复中心 知道的帮帮我 谢谢
我*** | 2019-01-29 19:39:05

好评回答

脆*** |2019-01-29 20:27:00 105 42 评论
『贵州省武总医院』在中国少儿神经医师协会的推动下,医院专注于多动症、抽动症、遗尿症、自闭症、铅中毒、智力低下、注意力不集中等疾病的研究及诊疗,已发展成为贵州地区乃至全国极具实力的儿童多动症抽动症重点特色专科。所采用的DWT-多维立体交叉治疗体系在临床应用中成果丰硕。科内众多专家本着不放弃任何一个孩子,不放弃任何一次康复希望的原则,赢得了众多家长的信赖和赞誉,使众多孩子重拾健康和美好未来。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 贵州省武总医院(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)
    T*** | 2019-01-29 20:19:37 75 48 评论
    0/300
  • 贵阳医学院附属南华医院
    女*** | 2019-01-29 20:08:12 76 48 评论
    0/300
  • 建议及早找一家好的专业机构康复!贵阳哪里我不清楚!重庆这边有一家康复机构很不错哟!重庆.红十.字博爱.失眠.抑郁.诊疗.中心,在治疗自闭症这项目上就很有权威,接受感统训练和语言理疗,是比较安全有效的康复方法。地址:重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中学对面天桥下)。电话:023-8606 9499 你可以去咨询一下!
    薛*** | 2019-01-29 20:01:24 105 42 评论
    0/300
  • 贵州省武总医院。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢
    匿名用户 | 2019-01-29 19:51:42 76 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题