北京舞蹈培训费用贵不贵?

想问一下:北京舞蹈培训费用贵不贵?

好评回答
    这也要看你基础是什么样,上什么级别的班,收费标准都不一样。1万到2万差不多一年。为能够更好地发挥艺术教育基地的作用,负责授牌仪式的老师们全力参与,观察学校的兴趣小组开设情况,指导老师们的教学方法并提出合适改进的建议。学校的龙校长更是感慨艺术教育没有界限,也十分感谢中央音乐学院的老师们为规模小学量身定制了专属的音乐教育课程。“农村少数民族学校的孩子,虽然身处大山深处,但依旧有权利享受公平、优质的教育,绝不过低配的人生。”龙校长的这句话引起了此行的老师们的强烈共鸣,与多年前的师资水平有限、教学设备落后相比,如今的规模小学的状态实在令人欣慰。在多方的资助下,多媒体教室发挥着它的作用,农村的孩子们也在一步步感受着现代化的教育,这都是关怀的力量,正是这种力量支撑着每一个为教育付出的热忱的心。

    李***

其他答案

  • 一般来说,这类培训班,是按照学年收费的,一学年的收费大概是1.2W左右,课程设置个性化,改变传统的以教师为中心的教学模式,让孩子成为学习的中心。使学生的个性得到充分发展是“中德央音”的宗旨。基础班课程旨在音乐启蒙,发掘孩子艺术天赋,用艺术的力量召唤孩子灵性;兴趣班课程旨在寻找乐趣,培养孩子更多的兴趣爱好,帮助会用艺术进行创作与表达;定制化课程旨在规划艺术人生,名师一对一,帮助家长更正确地教育孩子;考级班课程直通艺考,多项艺术分门类专业指导与测评助力孩子迈向通往金字塔之路。

    F***

  • 这要看你想上什么类型的班了,收费都不一样的。三月的春光照耀复苏大地,山区里的孩子们也开始了新学期的新篇章。为实现更好地提升乡村小学艺术教育水平,拉近城乡学校艺术文化课程同步,共轨。教育部关心下1代委员会携手中央音乐学院现代远程教育学院,走进大山,走进贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县光照镇规模小学,以颁发“中央音乐学院艺术教育基地”授牌为开端,从源头上用爱浇灌每一个孩子的梦想。

    下***