汽车补漆笔

请问补漆笔用

全部答案

  •   参考答案:
    补漆笔种汽车刮痕修补工具照车漆原颜色选择合适型号即细刮痕或油漆剥落处涂补漆笔即修补、掩盖及填平伤痕补漆笔般原车车漆汽车型号同所同汽车能使用专用补漆笔
    补漆前先清洁受损部位用极细水砂纸蘸水轻轻磨锈斑完全擦净涂层底漆让锈迹扩、加重新刮伤擦净直接涂底漆待涂底漆干再用水砂纸其磨平再用补漆笔进行色处理底漆具防锈增加表漆附着力功效要偷懒直接用补漆笔涂抹
    特点:
    1)快干由于使用环境限制补漆笔必须具备温快干特性否则易造流淌或沾染灰尘等影响美观;
    2)通用性补漆笔按照标准色调制具备定通用性;述调色原理所述完全适合化程度同各种车辆色差能比调制颜色喷漆更;
    尤其于划伤较、较、较深情况补漆笔能用于暂性掩饰取补漆效
    答案提供参考希望帮您祝您愉快
    您帮助望采纳~谢谢。

    廖***