政治历史家教哪里的好?

高二生物家教,地理家教,政治历史家教哪里的好?

好评回答
    这几门课都是家教需求相对少的科目,老师相对也少。但是少不等于没有,而且有专门开班的老师和家教。你到上海晓阳家教问问肯定可以找到的,老师和大学生都有的,收费有差别,老师400左右大学生180左右。看资历了,他们会根据你的要求匹配合适的家教。老师的话相对系统系好些,经验多,大学生的话价格低些,相对刚高考完切身经历感比较好。

    你***

其他答案

  • 我是师院大三学生,在晓阳家教找过几次文科家教,但大多数都是补习理科,若您是高中艺体生最好,可以帮助你在假期整理文综复习思路。作文我比较擅长,一直都是协会、支部的宣传人员,写的校庆征文也被征用,百度“花开年少”即可看到。

    陈***

  • 我是高三学生,高一起从晓阳家教找了生物老师,地理老师都还可以,后来又找了个英语老师,数学老师,还不错,政治历史没找过,但是那边是有的。

    相***