骆驼旗舰店和骆驼户外旗舰店不是一个店吗

全部答案

  •   所谓的美国骆驼其实是地道的中国品牌,中国货。“骆驼牌”是一个武汉人注册的,这个人名叫万金刚,此人颇有商业眼光,擅长注册商标,其注册的商标不计其数,骆驼牌但是在国内其实是个不起眼的小牌子,和美国鼎鼎有名的“骆驼”牌香烟根本是两码事,粘不上边,但是在后来的市场推广中,骆驼牌鞋在其品牌文化中添加了骆驼牌香烟的发展历程,无形中误导了市场消费者。

    言归正传,为何原本一个不起眼的小牌子,会在短短数年间发展壮大呢?这当中石狮市豪迈鞋业有限公司的功劳不小,豪迈鞋业在福建是个小有名气的企业,在取得万金刚的商标使用权后,豪迈公司便大力推广骆驼牌鞋,在短短数年间,在国内主要大中城市发展了经销代理商,此时骆驼牌鞋渐渐被人所知,销量年年递增,但是石狮市豪迈鞋业只拥有骆驼商标的使用权,而骆驼牌的拥有权却是武汉的那个姓万的人,万金刚见品牌发展速度之快,可能远远超出了他的预先估计,于是他将“骆驼牌”分开来授权,即“骆驼”“骆驼休闲”“骆驼户外。

    B***