请教高手三个单选题

 1)I couldn"t sleep well last night__all the noise
outside.
 2)I can hardly get asleep____the noise outside.
 3)I can hardly get asleep____the noise outside so loud.
   A.as B.for  C.with   D.because of
 请详述各答案之理由

好评回答
     这三道题答案的顺序是:C, D, B
      这里的三道题所要表达的是“因为”的意思,而四项答案中,
         A. as在表达“因为”这个意思时用于句首,因此不适用。
         B. for在表达“因为”这个意思时用于句中,而且要求接的是一丝表达完整的句子,这三句中只有第三句符合。
         C. with在表达“因为”这个意思时表示一种伴随状况,一般在句中翻译成“因为……的存在”。
         D. because of在表达“因为”这个意思时后面要求接短语或单词,而非完整的句子。
         在第一,二句中区别的是all的存在,一句中all是用以强调所有噪音,而如果用because of,all的存在是不必要的,而且是完全没有必要的。
         第一句译为:在外界所有噪音的合理协作下,我昨夜根本没有睡着。

    无***

其他答案

  • C D B

    脆***

  • 我认为是B,C,C

    爱***

  • 1 B for 表示原因,for比较合适,as因果关系太强烈
    2 D because of 后面接一个名词
    3 C with 表示一种状态,with the noise outside so loud

    顾***

  • 1. because of 表原因,由于外面噪音大我没睡好觉 because of +n.
    2. with 因为外面有噪音我几乎没睡着 with +n.介宾结构
    3. for表原因的介词,for+宾语+宾补,因为外面噪音那么大,我没睡着

    全***