多普达535电池用光后无法开机和充电

多普达535电池用光后无法开机和充电,是否被锁请给指示

好评回答
    这是电池的原因.一般电池电量用尽后还会有3V左右的电压,但是放电太多的话就会低很多,这时充电就是充不进,更开不了机.你可以把电池接在+4V的稳压电源下,或是在万能充电器上充两到三分钟,等电池电压升上来后再放到手机里,不要开机,这样就可以充进去.

    陈***

其他答案

  • 电池出现耗尽得状态,很难充上电。我的办法是:充电器插上拔掉反复几次。(没间隔)就会出现充电状态。还不行只有换电池了。

    m***

  • 现在你也许已经解决了。那是不会锁的,你可以用线充关机充,先充半个小时估计会开机,多普达一般性能很稳定

    王***

  • 不是被锁住的原因,如果被锁是不影响充电的。估计是手机软件出了问题导致这种情况的发生。你拿去客服让他们帮你升级软件吧,如果还在保修期内,刷机是免费的。如果过了保修期,费用大概在30元左右.

    无***

  • 用光了当然不能开机了。只有冲了电才能开机啊

    动***