历史名词解释

大学 历史专业 名词解释 应该怎么写 感觉书上相关的内容很多 不知道要写多少 还有简述题和简答题有什么区别?

好评回答
       其实名词解释字数不用太多,说清楚主要的观点就好。
       简述主要先写出主要的观点,在适当的解释这个观点就好。
       论述的话,不仅要罗列出主要观点,还要尽可能多的延伸出来解释。

    s***

其他答案

  • 名词解释要求300字左右,说清楚事情的来龙去脉就好。我们开始只有简答题和论述题,没听说过简述题。

    y***