男性如何自我提高性能力

全部答案

  •   1。按摩阴囊强化男性精力。可以使睪丸的血液循环改善,按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。
    2。睡前按压肚脐强肝肾。肚脐是中医针灸学中的神阙穴,中医认为,性机能衰退主要是肝脏和肾脏的机能减弱所造成,灸按肚脐(神阙穴)可以加强这两个脏器的新陈代谢,进而促进性能力的旺盛。
       如何让自己的性能力得到提升 3。锻炼性交肌肉。阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,其中耻骨尾骨肌起主要的作用。增强这些部位肌肉,可以增加整个骨盆和阴茎的血液供应量,能促进勃起,增加性高潮时快感,并能帮助患者控制射精,男性也可以用排尿中断的办法找到自已的耻骨尾骨肌。
       4。只穿纯棉内裤保持低温。聚酯纤维有暂时性抑制精子生成的作用,还会在阴茎组织内产生静电场。睾丸的特点,是需要低温的环境,否则就会直接影响睾丸内的精子形成,对生殖能力直接产生不良影响。平时最好空纯棉的开洞内裤,阴囊露在外,透气凉爽,恢复阴囊天然的伸缩功能。
       5。闭目冥想美女相伴。白日梦虽然是虚构的,但这的确可以使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,大大提高对性的敏感性。 6。 来场冷热水交替浴。这是一种很古老的增强男子性功能的锻炼方法。使用冷热水交替浴可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感。
       7。助性的金属——锌。男性精液中含有较高浓度的锌,锌可以保证男人的性功能,另外,它还有助于提高人的抗病能力。 8。刺激腹股沟管部强化睾丸功能。刺激位于阴茎根部两侧的腹股沟管也能大大提高性功能。腹股沟是向睾丸输送血液和连接神经的通路。因此,使腹股沟管中的血液循环良好是非常重要的。
       9。多食海鱼与海藻。科学研究证明,鱼肉含有丰富的磷,对于男女性功能保健十分重要,有"夫妻性和谐素"之说。 如何让自己的性能力得到提升。

    l***

  •   ?随着生活压力的增加,许多男性朋友发现自己到了一定的年龄段的时候就会出现性欲低潮,对性生活失去了兴趣,还经常逃避与妻子过性生活。其实这是男性性能力低下的一种表现。男性性能力低下给夫妻之间的感情带来了危机感,影响了家庭的和睦。那么,? 伴随着社会的发展,男性的生活压力也日益增大,患有
    性功能障
    碍的男性也日益增多。
      面对这个尴尬的问题,有的男性选择逃避,但是问题的危害仍在继续。只有勇敢面对正确的治疗,大多数
    性功能障碍
    的问题都是可以得到解决的。现在有些对病人的隐私是毫不保护的,这也让很多性功能障碍的男性望而却步。 ?男人提高性功能需注意五大点 第一, 经常参加体育锻炼,经研究发现男人每周至少二次剧烈运动,运动可以增加全身氧含量,增加了睾丸酮的分泌,对男性生殖系统是最好的补充。
       第二, 有高血压、糖尿病、前列腺疾病等疾病的男性,应及时去医院治疗,这些疾病都会给性功能造成影响。 第三, 来场冷热水交替浴,使用冷热水交替浴时,最好维持一定的室内温度,防止感冒若能每日坚持做“交替浴”,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感。
       第四, 注意劳逸结合,房事不要过度频繁,调整自己的性生活方式。 第五, 只穿纯棉内裤保持低温,睾丸的特点,是需要低温的环境,保持睾丸温度低于体温摄氏度是至关重要的。 性健康是男性健康的一项重要指标。而许多男士由于各种原因在两性生活中有着难言之隐。
      解决这些痛楚不仅需要心理的调适、身体的锻炼、营养的加强,到正规医院进行治疗,能帮你摆脱低迷状态。 温馨提示:男性朋友在日常生活中要注意这些细节,养成一个良好的生活习惯。专家建议,选择正规医院进行检查治疗,彻底提高男性性功能。

    小***