苏州哪里野外烧烤可以带狗的?

全部答案

  • 苏州的园区的北疆枫叶园度假村啊,这里是园区唯一一家湖景烧烤点,场地大,当然可以带狗狗了,是没有事的!这里也是园区惟一一家提供齐全的烧烤设备和食材的户外烧烤点!
    2011年苏州园区北疆枫叶园-阳澄湖畔烧烤狂欢
    2011年春季归来,踏青降至。你可以不食人间烟火,但不可不食人间美味。你可以不享阳澄湖美景,但不可不享西域美食。北疆枫叶园度假村于每年春日,都会提供户外烧烤,是园区惟一一家可以提供完善的设备和西域烧烤食材的户外烧烤点,在美丽的苏州,被益为蟹中之冠的苏州阳澄湖畔,2011年苏州阳澄湖畔烧烤狂欢等着您的到来!
    苏州唯一纯正西域风味烧烤美食,各种西域风味烧烤。谁是烧烤王?为您的烧烤聚会添砖添瓦,令您的烧烤聚会有声有色。
    2011年,阳澄湖畔,不能错过的烧烤狂欢,抓紧时机,享受湖景烧烤乐趣,精彩不容错过。

    笨***