肚皮软是女孩?有没这样的说法?

有没这样的说法,说肚皮硬是男孩,肚皮软是女孩?

好评回答
    用这些推断性别都是不准的 我和我朋友症状差不多 可是她是女孩 我是男孩的 我和另一个朋友症状完全相反 她也是男孩的 呵呵 b超看性别都有不准的时候 还是顺其自然的好

    刘***

其他答案

  • 有,但是不准,我肚皮硬,是女儿。

    这***

  • 是有这种说法,不过也不是太准,我怀孕时肚子很硬,都说是男孩,结果生了个女孩

    G***

  • 没有吧,我家是小公主,怀孕时肚子特别硬!!应该是不准的!!24周左右可以做B 超,很清楚的!

    e***

  • 没听过,这种说法啊,肚皮硬的时候,是胎儿在运动,顶那了就感觉肚皮硬了,无论女宝男宝都有肚皮硬或者是肚皮软的时候,感觉以这个来判断胎儿性别是不准确的。

    曹***