山东润滑油厂家哪家质量最好?

山东润滑油厂家哪家质量最好

好评回答
    润滑油的选择是很讲究的,车主选择润滑油时可以结合当地的最高和最低气温、车辆的档次及车况来进行选择。若选用了粘度过大的润滑油,会增加运动阻力,影响发动机功率;若选用了粘度过小的润滑油,保证不了润滑质量,会加剧发动机磨损。对于磨损已较严重,各配合间隙已较大的发动机,可选用高一级粘度的润滑油,以加强配合件的密封性能。简单点说,就是新车选择稀一点的机油,而公里数较高的车使用粘稠度高一点的润滑油为佳。

    杨***

其他答案

  • 发动机润滑油,被誉为发动机的"血液",能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨、防锈、防蚀等作用。在恶劣的工况下,只有良好的润滑油才能降低发动机零件的磨损,让发动机运转顺畅,延长其使用寿命。

    雨***

  • 具体到厂考察一下比较放心,我听说耐润润滑油质量稳定,可靠,可以了解一下。 润滑油代理在这个时代也变得不再好做,很多的竞争者以及各种其他因素都在制约着润滑油代理的进一步发展。想要做好润滑油代理,需要做得还有很多。

    W***