是酷狗音乐mv电台的舞蹈,求这个舞蹈的视频

全部答案

  • 亲:问答系统提示我讲您在向我提问,这是您对我的信任,我欣然接受!关于您提出的这个问题,我的确花了好大的精力去查找,但努力的结果是:1、根据您提供的这个视频截图,的确是《酷狗音乐》中的一个图片,但这个图片只是一个以《舞蹈教学》标题的封面图片而已;2、而您需要找的是以这个图片为内容的舞蹈视频,经过我反反复复的查看了该图片内的所有视频,都没有与图片相符的视频内容,所有根本就没有;3、在这个图片内到是有比较多的舞蹈视频,不知您需要的是哪一个视频(当然,不可能每个都要吧?),于是就只有看您具体需要的是哪一个视频了,决定后我是毫不犹豫的会帮您搞定的(要是您会的话,自己也可以办到),此回答不知能否对您有所帮助?不知能否得到您的采纳!
    追答 : 没有与图片相符的舞蹈视频!

    钱***

  • 你好,舞蹈截图在哪里呢?酷狗音乐MV电台有很多舞蹈,没有截图或者这个视频的一部分怎么找?你好是截个图吧,这样也不知道你求哪一个舞蹈的视频。
    哦!对不起,看到了,怎么这么小!刚才没注意!

    不***