请问哪个牌子的山地车比较好?

请问哪个牌子的山地车比较好,除了美利达,捷安特之外?

好评回答
    宝马,,法拉利,,萨瓦。。

    傅***

    骓驰(TRIACE):国内成立的新品牌,整车做工和设计略逊,性价比略低。不过外观一般都很出色车子骑着性能也不差。适合追新人士
    崔克(TREK):来自美国,中低端国内代工的老资格大品牌,车子性能比较不错,外观也很漂亮设计出色。但是价格过高,性价比非常低,推荐购买其2-3万以上的高端型号。适合有时尚有品位,同时经济能力较高的人士
    大行(DAHON):折叠车专业户,车子时尚轻快。价格略高。适合时尚人士

    护***

    美利达的性价比高些要是 可以把你的预算提高到1700  不如买美利达 公爵。09款的公爵要1900吧。打折后要1800.要是 1000左右   买 勇士550吧。也是美利达的这个价位  老鸟都说  美利达的不错

    刘***