山地车什么牌子的比较好啊?

山地车什么牌子的比较好啊?捷马的行吗?

全部答案

  • 美利达 捷安特 崔克都很好

    张***

  • 美利达或者捷安特!!!

    2***

  • 捷安特 阿米尼 富士达 喜德盛 捷马都不错。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 捷安特(GIANT):店最多销量最大,细节略出色。价格定位大众级略贵。适合对价格敏感有追求高品位人士
    美利达(MERIDA):销量细节都略逊捷安特。同时价格也低于捷。适合对价格敏感人士的好车
    骓驰(TRIACE):国内成立的新品牌,整车做工和设计略逊,性价比略低。不过外观一般都很出色车子骑着性能也不差。适合追新人士
    崔克(TREK):来自美国,中低端国内代工的老资格大品牌,车子性能比较不错,外观也很漂亮设计出色。但是价格过高,性价比非常低,推荐购买其2-3万以上的高端型号。适合有时尚有品位,同时经济能力较高的人士
    大行(DAHON):折叠车专业户,车子时尚轻快。价格略高。适合时尚人士。

    要***

  • 当然是英克莱的了

    匿名

  • 一般就这几个牌子,您也可以选购捷安特或者美利达的,都差不多,或者UCC也行。
    【如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢。】

    p***

  • 捷马还不错的,可以买

    匿名

  • 捷安特的吧,很不错。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 美利达的还不错,要买就买个好牌子的吧,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 最好的是捷安特的,捷马的也还可以的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 入门的就选giant和merida
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***