我要买自行车,哪个牌子的性价比高一些

好评回答
    BBI自行车配置比较高,含金量也高,see下喽:
    全车平焊,无缝、无孔、无焊点,平润质感、肌肤之亲
    个性彩喷,从头到脚,任意组合,彰显色彩自我
    窝槽走线,独特外观新型专利, 欧美风靡
    DB三抽, 核心技术,8.6kg车重,减重、减负,美观坚固
    车辆安全:
    补焊技术, 小特点大用途,骑行稳定性提升70%
    抖动测试,城市车,时速通过60公里,时尚彩车爆发赛车动力
    冲破欧标,整车性能远超中国国标3.8倍
    统一 ID, 骑车、找乐、炫彩,生活方式引领独享增值服务
    车辆性能:
    欧洲大师担纲,车手磨合上阵,几何设计,释放极速能量
    超短轴距(390mm),源自奥运场地赛精灵,BIKE头文字地,华冠提速极品体验
    大刀车圈,轻松巡航,高速中体会超风快感
    球碗设计,极品操控,穿梭城市,游刃有余.

    朝***