请问三个月大的婴儿能坐飞机吗?

请问三个月大的婴儿能坐飞机吗?如何买票?

全部答案

  • 您好,三个月大的婴儿如无患有血色素量在50%(Hb8g/dl)以下的贫血的患者、严重的中耳炎,伴有耳咽管堵塞的患者等疾病,是可以乘坐飞机的,但是没有独立的座位。
    关于婴儿机票的购买需直接联系相关的航空公司。
    希望可以帮到您,祝您生活愉快。

    福***

  • 可以,但是需要提前申请哦,买票的时候又婴儿选项哦

    西***

  • 亲,三个月大的婴儿需要带出生证明买票登机,婴儿没有坐位,票价是全价的百分之十,这个需要提前到机场或者航空公司柜台与大人的票一起购买,带婴儿最好不要去单独网上购买大人的票,不然最后补不上婴儿的票就麻烦了,因为每个航班婴儿的数量是有限的。

    万***

  • 亲,三个月大的婴儿需要带出生证明买票登机,婴儿没有坐位,票价是全价的百分之十,这个需要提前到机场或者航空公司柜台与大人的票一起购买,带婴儿最好不要去单独网上购买大人的票,不然最后补不上婴儿的票就麻烦了,因为每个航班婴儿的数量是有限的。

    万***

  • 可以,需和成人票一起买,用户口本

    奶***

  • 可以买,另外护照都 可以,带 上户口本

    l***