有谁知道哪种安眠药副作用比较?

有谁知道哪种安眠药副作用比较小

全部答案

  • 不管哪种安眠药副作用都不小!要想拥有真正的好睡眠,最好不要用药。如果现在失眠的很严重,最好看看医生!

    安***

  • 都不小
    失眠不严重建议用扑尔敏

    营***

  • 中药食疗,基本没有副作用。我们这里安神助眠养生粉,效果很好,安全,便宜

    左***

  • 推荐您使用这个,纯天然,无副作用: http://item.jd.com/898384.html

    匿名

  • 野酒花梦康宁胶囊 就比较好呢,我们家网上药店@亚洲药房网就有得卖呢!祝您早日摆脱失眠困扰!

    亚***

  • 最好还是不要吃安眠药啦,要么去找医生建议。或者你可以睡前看半小时你最不感兴趣的书

    熊***

  • 西药都有副作用,可以用中药,有一些安眠作用的,如陈皮、远志、神曲

    天***

  • 作用小的,而且可长期服用的安眠药推荐是七叶神安片。

    阳***

  • 是药三分毒,晚上临睡泡个热水脚,喝杯热牛奶有助睡眠。

  • 安眠药都是差不错的,最好还是调理自己的身体吧,多锻炼身体,睡前放松

    罗***