剖腹产产妇怎样吃水果比较好?

 剖腹产产妇怎样吃水果比较好?好几天都没有大便了,希望能多吃点水果帮助排便。

全部答案

  • 楼主这个时候要注意,一些寒凉的水果要少吃,这个时候是可以吃点苹果。,还要多吃点新鲜的蔬菜,增加纤维素摄入。

    邵***

  • 你好,抛腹产后十点水果是比较好的,也可以适量的走动就可以缓解便秘的,水果可以吃,苹果,橙子,想交猕猴桃都是可以的,可以把水果泡在水里热一热再吃的。

    王***

  • 剖腹产的产妇月子期间可以多吃一些蔬菜和水果吧,吃水果的话建议多吃苹果,橙子,葡萄吧,也可以多吃点红薯的。

    范***

  • 可以把水果煮一下吃的,不能吃凉的,月子里也要多吃蔬菜的,胡萝卜,菠菜都可以

    隐***

  • 你好,剖腹产几天没大便可能是便秘了,建议可以吃点香蕉缓解啊!平时多注意喝水啊!

    筱***