请问一下河北区有没有比较不错的游泳馆?

全部答案

  • 二中有一个游泳馆。 万科城市花园里有一个室内游泳馆,价格与二中差不多,很安静,环境很优雅,很少有人知道,在万科小区的钟楼下面。 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • A.  金百汇游泳健身中心
    河北区宙纬路6号(近二马路)
    B.  天津二中体育中心 - (022)26235299
    天津市河北区昆纬路109号┋
    C.  渤海垂钓园 - (022)81610343
    天津市河北区
    D.  天津市第四人民游泳池 - (022)26264247
    河北区月纬路27号
    E.  河北区腾达游泳俱乐部 - (022)26264247
    月纬路27号

    匿名

  • 河北区宙纬路6号的金百汇游泳健身中心,还有腾达游泳俱乐部

    匿名

  • 室内的就是天津二中了,要是室外的西沽公园里

    海***

  • 二中有一个游泳馆。
    万科城市花园里有一个室内游泳馆,价格与二中差不多,很安静,环境很优雅,很少有人知道,在万科小区的钟楼下面。
    在河北区昆伟路快到新开桥附近的河北区法院那块,有一个天津市第四游泳池,环境一般.
    在胜利路上面有一个叫北岸华庭的游泳馆,在昆一小学旁边,在胜利路的一个清真寺对面.
    至于是否限时不太清楚,你可以去现场咨询,或者办按次数计费的卡

    L***

  • 腾达游泳俱乐部,在河北区。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 1)万科城市花园里有一个室内游泳馆,价格与二中差不多,很安静,环境很优雅,很少有人知道,在万科小区的钟楼下面。
    (2)还有在河北区昆伟路快到新开桥附近的河北区法院那块,有一个天津市第四游泳池,环境一般.
    (3)在胜利路上面有一个叫北岸华庭的游泳馆,在昆一小学旁边,在胜利路的一个清真寺对面.
    剩下的环境不太好,仅供参考:
    大江路附近有一个游泳池露天的,在渤海职专分校区里面.
    最后一个在假日饭店里面,价格昂贵不推荐.
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 二中有一个游泳馆。
    万科城市花园里有一个室内游泳馆,价格与二中差不多,很安静,环境很优雅,很少有人知道,在万科小区的钟楼下面。
    在河北区昆伟路快到新开桥附近的河北区法院那块,有一个天津市第四游泳池,环境一般.
    在胜利路上面有一个叫北岸华庭的游泳馆,在昆一小学旁边,在胜利路的一个清真寺对面.
    至于是否限时不太清楚,你可以去现场咨询,或者办按次数计费的卡

    蒋***

  • 金百汇游泳健身中心-河北区宙纬路6号(近二马路)。河北区腾达游泳俱乐部 - (022)26264247月纬路27号。

    慧***

  • A.  金百汇游泳健身中心
    河北区宙纬路6号(近二马路)
    B.  天津二中体育中心 - (022)26235299
    天津市河北区昆纬路109号┋
    C.  渤海垂钓园 - (022)81610343
    天津市河北区
    D.  天津市第四人民游泳池 - (022)26264247
    河北区月纬路27号
    E.  河北区腾达游泳俱乐部 - (022)26264247
    月纬路27号

    剑***