银川什么牌的枸杞芽茶最好?

银川什么牌的枸杞芽茶最好?求大家推荐!谢谢!!!

全部答案

  • 补肾的话对枸杞牌子倒没什么要求 超市里的宁夏牌的就可以了 毕竟晒干了过后营养流失严重 新鲜的才好 补肾也可以吃黑豆 中医中有黑色食物补肾之说 吃黑豆或喝黑豆奶都不错 最好不要吃嫩炒猪腰 那样会越吃越肾亏

    M***

  •   1、中宁枸杞(中国驰名商标,宁夏是枸杞的原产地也是全国唯一的药用枸杞产地,宁夏中宁县的枸杞誉为宁夏枸杞中的上品)
      2、宁夏红(中国驰名商标,曾获中国名牌,国家级农业产业化重点龙头企业,十大枸杞品牌,宁夏红枸杞产业集团有限公司)
      3、百瑞源(中国驰名商标,宁夏名牌产品,农业产业化经营重点龙头企业,高科技民营企业,银川泰丰生物科技有限公司)
      4、早康(宁夏名牌产品,农业产业化国家级重点龙头企业,国内最大的枸杞系列产品供应商之一,宁夏早康枸杞股份有限公司)
      5、碧宝牌(优质名牌枸杞生产基地之一,枸杞十大品牌,行业著名品牌,专业的枸杞生产经营企业,宁夏枸杞企业集团公司)
      6、杞芽(宁夏名牌,农业产业化经营重点龙头企业,极具竞争力的无果枸杞芽茶品牌,绿色食品,宁夏杞芽食品科技有限公司)
      7、杞王(始于1980年,宁夏著名商标,行业知名品牌,以枸杞科研开发销售为主的多元化民营企业,宁夏红枸杞商贸有限公司)
      8、杞争红(选育优良枸杞品种制造枸杞干鲜果品/枸杞叶茶的专业生产公司,知名枸杞品牌,银川育新枸杞种业有限公司)(赠人玫瑰,手留余香。
      如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)。

    G***

  • 最好的牌子我个人认为是百瑞源、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 想买到好枸杞就要买时中卫的

    曹***

  • 补肾的话对枸杞牌子倒没什么要求 超市里的宁夏牌的就可以了 毕竟晒干了过后营养流失严重 新鲜的才好 补肾也可以吃黑豆 中医中有黑色食物补肾之说 吃黑豆或喝黑豆奶都不错 最好不要吃嫩炒猪腰 那样会越吃越肾亏

    b***

  • 宁夏牌的很不错的。

    小***

  •   您好,枸杞(学名:Lycium chinense)是茄科枸杞属的多分枝灌木植物,高0。5-1米,栽培时可达2米多。我们都知道枸杞可以明目养肝,买枸杞要买好的。来看看什么牌子的枸杞比较好。
      1、中宁枸杞(中国驰名商标,宁夏是枸杞的原产地也是全国唯一的药用枸杞产地,宁夏中宁县的枸杞誉为宁夏枸杞中的上品)
      2、宁夏红(中国驰名商标,曾获中国名牌,国家级农业产业化重点龙头企业,十大枸杞品牌,宁夏红枸杞产业集团有限公司)
      3、百瑞源(中国驰名商标,宁夏名牌产品,农业产业化经营重点龙头企业,高科技民营企业,银川泰丰生物科技有限公司)
      4、早康(宁夏名牌产品,农业产业化国家级重点龙头企业,国内最大的枸杞系列产品供应商之一,宁夏早康枸杞股份有限公司)
      5、碧宝牌(优质名牌枸杞生产基地之一,枸杞十大品牌,行业著名品牌,专业的枸杞生产经营企业,宁夏枸杞企业集团公司)
      6、杞芽(宁夏名牌,农业产业化经营重点龙头企业,极具竞争力的无果枸杞芽茶品牌,绿色食品,宁夏杞芽食品科技有限公司)
      7、杞王(始于1980年,宁夏著名商标,行业知名品牌,以枸杞科研开发销售为主的多元化民营企业,宁夏红枸杞商贸有限公司)
      8、杞争红(选育优良枸杞品种制造枸杞干鲜果品/枸杞叶茶的专业生产公司,知名枸杞品牌,银川育新枸杞种业有限公司)
      9、宁安堡(成立于1994年,宁夏著名商标,致力于土特产品加工销售的专业企业,行业领先企业,宁夏宁安堡土特产品有限公司)
      10、亮杞(隶属于陕西方舟健康产业集团,致力于研发/生产/销售枸杞系列产品的高科技企业,宁夏华宝枸杞产业有限公司)
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。
      )。

    七***

  • 枸杞包『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    庞***