为什么我生活的很烦?

为什么我生活的很烦恼

全部答案

  • 其实在现实生活中并没有所谓的完美人生,只有为了完美人生而用自己的智慧和信心锲而不舍追求的过程。精彩与平凡相依,快乐与烦恼相伴,那些想象中的浪漫和完美将随着日子的消磨而归于一种淡然。一定意义上的完美人生是以自己不断增长的智慧和坚持不懈的毅力为前提,能在纷至沓来的荣耀面前从容淡定,更能在痛苦和绝望的日子里愈挫愈坚。自己心中追求完美的毅力能坚持多久,这个追求完美的过程就能延续多久,而这一过程或许才是真正意义上的完美人生。

    刘***

  • 那是因为你的追求太多,要求太高,不要为难自己,放松心情,一切都好过了。每天的太阳都是崭新的。祝福你。

    东***

  • 个人建议遇事往好处想,要懂得原谅他人,保持好心情就会慢慢忘记烦恼

    期***