宝宝用什么牌子的纸尿裤?

宝宝用什么牌子的纸尿裤?宝宝奶粉都选择哪个牌子的?宝宝手推车用哪个牌子的?急~~~~

全部答案

  • 日本的花田纸尿裤'价格又便宜

    姜***

  • 夏天我们用的泰迪熊纸尿裤,很轻薄透气,奶粉美赞臣还可以,我们吃了一个月又白又胖,推车可以买小龙哈彼此的经济又实用,宝妈可以参考下,呵呵。

    嘟***

  • 纸尿裤日本的花王是比较好的,但是价格太贵了,我们就用的帮宝适或者妈咪宝贝的,奶粉之前吃的多美滋的,但是宝宝吃了有点上火,后来改成了伊利的,当然最好的是母乳哦,再好的奶粉牌子都比不上母乳,手推车没有讲究牌子,结实耐用就好,一般买的都是好孩子的吧,呵呵,我们的手推车是买伊利送的,还行

    土***

  • 帮宝适的不错 手推车 好孩子

    多***

  • 纸尿裤用帮宝适的;奶粉有摇篮,完达山,贝因美;手推车推荐好孩子。

    易***

  • 宝宝的纸尿裤最好的是花王呀,其次就是好奇金装和大王,奶粉嘛,要根据宝宝的体质,不过比较推荐新西兰的科瑞康和荷兰的牛栏,手推车买好孩子的就行了

    老***