请帮挑适合4-5岁儿童的玩具

请大家帮挑选一下适合4-5岁儿童的玩具,打算这个儿童节时做礼物送人的,谢谢!

好评回答
    可以试试动脑机,淘宝上新出了一种平板游戏机,以玩智力游戏为主,但也可以听故事、放照片什么的。我女儿就有一台,从去年玩到今年,简直是个奇迹,她的点读机只新鲜了一个礼拜就成了杂物!
            主要是这动脑机的智力游戏很给力,比较全,什么逻辑推理力、记忆力、双语能力……各方面锻炼都有。花样层出不穷的特吸引孩子,我女儿玩它久了脑子确实灵光了不少,虽然我们没有特别补习过数学,但因女儿逻辑游戏玩的多,她逻辑思维特别好,很多奥数题都难不倒,挺叫我欢喜的:)

    2***

其他答案

  • 4-5岁儿童益智玩具,可以试试:激发宝宝数学兴趣和科学爱好的4-5岁儿童益智玩具:计算器、电脑、遥控汽车、电子积木等。4-5岁儿童益智玩具,各种组装儿童益智玩具玩具,积木,建筑模型,七巧板等;4-5岁儿童益智玩具,各种棋类,如跳棋、五子棋等。4-5岁儿童益智玩具,各种动物形象的儿童毛绒益智玩具、儿童玩具餐具、儿童玩具家俱、儿童玩具小桶、儿童玩具小铲、儿童玩具小漏斗、儿童玩具小喷壶等。

    2***

  • 男孩的话变形金刚、遥控玩具,女孩的话就送芭比套装。
    也许这些孩子都有了
    那就送一套绘本吧,比如神奇校车,孩子都喜欢

    4***

  •  不同的宝宝具有不同的天赋,因为宝宝的气质不同,所以他们钟情的玩具也是不同的。
    不分男女孩之外,1岁以上的宝宝挑玩具时已经有了明显的三八线:女孩最喜欢的是芭比娃娃,今年芭比又出了新娃娃胡桃夹子、茱丽叶,赢得了很多小芳心;男孩的玩具中卖得比较好的,是拼插玩具、汽车和机器人。

        动画片的热播,也带动了很多玩具的热销,如铁臂阿童木、奥特曼等系列的玩具。

        益智类玩具一直是爸爸妈妈们的最爱。今年,还有很多科技类玩具成为新宠,如显微镜、望远镜、远程视听器,有的价格接近千元,照样很畅销。

    天***

  • 积木,或者遥控赛车,滑板,轮滑鞋,都行的。主要是你看他对哪当面感兴趣

    陈***