想买个按摩椅!求推荐?

想买个按摩椅!求推荐![馋嘴][馋嘴][馋嘴]

全部答案

  • 安贝乐不错呀,

    s***

  • 中国十大按摩椅品牌 按摩椅的十大品牌
    1、松下、富士、三洋。公认的国际品牌。部分高端产品为日本原装进口,中低端产品国内组装生产。
    2、傲胜:新加坡籍华人在新加坡注册,有日本工厂,苏州工厂。按摩椅行业的亚洲知名品牌。
    3.督洋:督洋国际贸易有限公司起源于台湾,2001年创立,同年TOKUYO在日本注册。
    4、荣泰:公司实力雄厚,97年成立,所在地上海,国内按摩器具出口5强企业 。
    5、东方神:国内老牌按摩椅生产厂家,实力雄厚,公司在福建宁德。
    6、轻松伴侣:国内老牌按摩椅生产厂家。
    7、生命动力:广州公司,品质管理不错,打的是香港品牌,市场份额较低。
    8、隆典:号称台湾品牌,工厂在上海,老板是台湾人。
    9、轻松伴侣:国内老牌按摩椅生产厂家。
    10、三合松石:北京的老牌按摩椅厂家,现已转产。

    E***

  • 按摩椅。呵呵。要送长辈吗

    新***

  • 去大超市里边可以免费体验的。

    饮***

  • 安贝乐不错。舒服

    笨***

  • 凯士乐的还不错。

    简***

  • 不得不说,按摩椅这一块,还就是日货比较理想。

    炉***

  • 傲胜按摩椅是在国内市场的份额是比较大的,傲胜尤其是在广东、香港、北京、上海等大城市。

    匿名