正常使用中怎么会间歇提示SIM卡服务?

正常使用中怎么会间歇提示SIM卡服务?这个不是应该在手机启动后才提示的么?SIM卡处理这里也有问题?

正常使用中怎么会间歇……

全部答案

  • 有时候信号不好也会出现这样的情况

    桃***

  • 是卡不稳定  打10086客服问一下

    Q***

  • 说明手机跟sim卡的连接不正常,是不是你的sim卡比较松啊?所以导致卡体跟手机接触不良导致手机不断重新初始化sim?

    电***

  • 貌似是你的卡要坏了,建议你还是换个卡吧。

    匿名

  • SIM卡接触不良。拆出来。用像皮擦。把SIM卡铜片擦一擦。再装上试试

    2***

  • 我之前设置的是TD优先,结果在TD信号不稳定的地方,就老是在TD和GSM之间切换导致,有些电话打不通。后来设置为仅GSM就好了,你看看是不是这个的问题啊

    谢***