谁有简单的介绍叩齿的几种分类?

全部答案

  •   大致分为以下几类:1。齿为骨之肾之标,上牙床有大肠经走过,下牙床有胃经走过。叩齿能促进大肠经和胄经的畅通,使女人的肠胃功能正常,气血供应充足,衰老271 •得以延缓。2。 叩齿可以增加牙齿的营养供应、固肾益精、补足元气,而且还能促进 牙齿周围的血液循环,增加牙齿的营养供应,让牙齿不易脱落。
      我有一位同学 的奶奶因为坚持叩齿,现在80多岁了,牙齿一个都没掉,还能吃蚕豆呢。3。 《陆地仙经》中说:“睡醒时叩齿三十六遍,永无虫牙之患。”叩齿还可 以减少龋齿(虫牙)等牙病的发生。4。 坚持经常叩齿,运动了面部肌肉和神经,面颊部不易塌陷,保持年轻 态,可以起到美容的作用。

      很多歌星之所以青春常驻,就是因为他们唱歌时, 嘴巴一张一合,运动了面部神经和肌肉,跟叩齿有着异曲同工之妙。5。 另外,叩齿可以刺激大脑,延缓女性大脑的老化,防止女性老年痴呆 症的发生。根据我多年的临床观察,叩齿除了以上作用之外,还能提髙女性的 听力、预防耳鸣呢!小小的叩齿竟然能有这么多延缓衰老的功效,而且操作简单,随时随地都 可以完成,完全不耽误你任何时间。

    不***