想知道哪种增高药最有效?

想知道哪种增高药最有效

全部答案

  • 生长激素适用于生长激素分泌不足或早产低体重儿等,有严重身高不足的儿童,也就是与同年龄、同性别儿童相比,身高低于两个标准差以上。正确应用生长激素有促进身高增长的作用,但滥用生长激素有增加糖尿病等代谢性疾病的风险。其他增加营养,增加运动等,也能促进身高增长,但只能保证达到遗传学身高。

    盛***

  • 吃钙你多少岁
        联系我 13421849987

    疾***

  •   根本无效,都是骗人的妖术。其中:增高药根本无法改变人体的生长发育规律,使人快速增长;增高鞋只是把人的脚根垫高了,并非真的促使人体长高了。因为人的长高是人的骨骼自然增殖的过程,外界的任何刺激都无法改变的。特别是人的生长发育是在25岁之前的事,超过这个年龄就定型了。
       据了解,现在中国还没有一种药物或保健品被批准为增高产品,一般都是促进生长发育,但也不是对每个人都有效的,促进发育并不代表能增高,医学上说,要增高就要有怛心:一要按时吃饭、睡觉,二要按时段练身体(一定要坚持体育段练,最佳的体育活动是打蓝球),三要营养搭配合理。
       瑜珈是一种清心静气的活动,对现在的职业女性特别有效,但是说到增高效果应该是某个个例吧,因为你做到了瑜珈的最高境界,身心自然就好,心情好了,味口也好了休息也好了,营养也跟上了,如果还在发育期身体长高一点是自然的。 瑜珈是没有增高的功能的。不信的话你就到专业的瑜珈训练的对方找专家问清楚就OK了。
      至于增高的药品和鞋子那些东西几乎不用相信,没有一个是真的。它们在用的初期有可能会有一定的疗效,但是最后的结果都是一样的。希望你提高自己的警惕!。

    布***

  • 如果在发育期,可以吃钙片补充运动后的钙流失,使骨骼可以补充建筑材料。但是,钙是很难吸收的一种物质,首先,如果能买到柠檬酸钙就可以避免被胃液破坏和稀释大部分的钙质,会很有利的。但是,要被小肠吸收钙必须有维生素D,所以,必须同时或先服用维生素D,然后服用柠檬酸钙,如果买不到就买乳酸钙,再次是葡萄酸钙,如果只能买到碳酸钙效果就会被胃酸破坏严重。嗯…想要长高,可以考虑看看那个叫英国懊鍦的。它相比较而言更为方便和快捷。能有效促进身材矮小者的骨骼发育,一方面刺激脑垂体分泌生长激素,并迅速补充发育过程中所需的营养物质,促进身高在短期内取得突破性的增长;另一方面那可以延缓骨骺线提前闭合的时间,给骨骼留有充分生长发育的时间。

    霍***

  • 经常锻炼身体,还有就是去打篮球都是会长高的。帮助到你请设置有用哦

    s***

  • 不要吃那种东西哦 你可以练习瑜伽

    徐***

  • 最好的药就是高质量的睡眠,含钙的营养品,经常游泳也可以增高!

    l***