关于中西文化探讨的社会实践调查表怎么?

关于中西文化探讨的社会实践调查表怎么写

全部答案

  •   您好,我们是浙江大学附属中学高一四班的学生,我们的寒假社会实践中需要填一个表格,希望各位好心人帮帮我们,只需要在留言中把每道题你选的数字留下就行了,共22个数字,希望大家相互转告,帮帮忙,谢谢大家。
       (21个单选 1道小填空) 1、您从事的职业是: 1□工人 2□农民 3□干部 4□学生 5□个体劳动者 6□无业 7□其他 2、您认为春节前夕刑事犯罪是否严重? 1□很严重 2□比较严重 3□一般 4□不太严重 5□不严重 3、您认为春节前夕公共场所的治安秩序怎样? 1□很混乱 2□比较混乱 3□一般 4□较好 5□很好 4、您认为春节前夕哪一类治安问题最影响您的安全感? 1□刑事犯罪 2□交通事故 3□火灾 4□公共秩序混乱 5□其他治安问题 6□没有影响 5、您对春节前夕社会治安状况的评价是什么? 1□很好 2□较好 3□一般 4□较差 5□很差 6、您亲身感觉现在社会上是“好人怕坏人”的现象多,还是“坏人怕好人”的现象多? 1□好人怕坏人的现象多 2□坏人怕好人的现象多 3□不好回答 7、对报刊杂志和影视广播有关犯罪问题的报道,您有什么感觉? 1□有利于增加安全感 2□不影响安全感 3□增加了恐惧感 4□没有什么特别的感觉 8、您遇到有人进行违法犯罪活动时,敢不敢当场制止? 1□敢 2□不敢 3□看情况再说 9、如果需要您为某一个案件作证,您愿不愿意? 1□愿意 2□看情况再说 3□不愿意 10、您不愿意作证或是准备看情况再说,具体原因是什么?。

    腾***