为什么电脑上支付宝转账2小时要手续费?

为什么电脑上支付宝转账2小时要手续费,手机就不需要,有什么区别吗

为什么电脑上支付宝转……

全部答案

  • 现在手机银行转账都是有优惠的,例如免手续费或者是打折,以拉拢更多的客户。

    马***

  • 24小时转账的不要 快速转

    z***

  • 是的,电脑上转帐要手续费,手机APP上转帐不需要,其实他们这么做的目的是为了推广他们的APP,正因为跟电脑上的有了对比,大家才会选择用手机APP来操作。

    匿名

  • 手机淘宝好像是有这个优惠的,鼓励大家多用手机app

    匿名

  • 这是针对手机客户端的一个优惠政策,鼓励大家都装手机客户端,一般来说以后这个优惠就会取消的,银行也是同样,银行的手机客户端在初期都退出这样的优惠活动。

    O***

  • 这个可能是针对于手机客户端的一种优惠活动。

    匿名